Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив » ◊º Обсуждение анкет º◊


◊º Обсуждение анкет º◊

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы не являетесь ни модератором ни администратором, но заметили какую-то ошибку в анкете другого участника, которую не заметил проверяющий, то пишите здесь ))) Всё обсудим и исправим. ^_~

0

2

Вопрос номер раз: почему люди в анкете способности пишут?
(я вполне допускаю возможность, что я что-то пропустил, но... я не помю такого)

0

3

Shiro написал(а):

почему люди в анкете способности пишут?

А хрен знает -_- Вобще-то все способности, т.е. всю возможную боевую подготовку и (как у неко) какие-то способности, выходящие за рамки человеческих, должны описывать в биографии... Шаблон анкеты совсем никто не читает >_>

0

4

Таки не удержался... Эх...
Бизон это пистолет-пулемёт, а не "помесь пистолета и автомата" 8) Киллер, конечно, не обязан знать терминологию, главное - уметь пользоваться =)

0

5

Axel Steppenfuchs
Вот и мне кажется что она перепутала специальность)

0

6

Лаулит написал(а):

Сильверстоун не в Германии))

А, простите, где? Когда я с Кицуне свою анкету обсуждал, выяснилось, что именно там...

0

7

Axel Steppenfuchs
Действия организации «Grey Hawk» хорошо были заметны на примере Германии. Она подмяла под себя Люксембург...

это именно то что говориться об игровом мире возможно Китсун слегка перепутала, не сказано где именно была организация это всего лишь пример, так же Сильверстоун стоит в том же государстве и в той же стране, но это не Германия.

0

8

Лаулит, повторяю:
Кицуне сказала, что в Германии. Я сейчас переписываю историю историю Грейхока по её заказу, чтоб из неё понятно было. А вообще, организация международная, в отличие от Сильверстоуна.

0

9

Axel Steppenfuchs
Я вам тоже повторяю Аксель, возможно Китсун ошиблась говоря что организация в ГХ в Германии, и к вашему сведению первая организация ГХ возможно была там, но щас ГХ не в Германии правительство по сюжету убрало всех членов организации там, и теперь сама организация засекречена, я не собираюсь вам пересказывать весь сюжет, возможно Китсун ошиблась я поговорю с ней ещё...

0

10

Приветствую всех.

Просмотрел я анкету сегодня и заметил что он изменил эту щекотливую ошибку.
Там изменено.
Так же не будем вести спор что мол где находиться.
Так как обе организаций международные, ибо принимают в себя всех кем заинтересованы. Не заботясь о расы, национальности, цвета кожи. Самое главное что бы был задаток который им нужен.

Отредактировано Kagami (14-01-2010 11:43:21)

0

11

Kagami
Всё норм Ками не волнуйся)

0

12

ААААА проверьте у мя анкету

0

13

У меня есть мысль, по поводу ныне весящей анкеты. Девушка провела в школе год. Ну может больше, не существенно. При этом, она обладает навыками достаточными для "среднего" курса, и способна владеть всевозможным огнестрельным оружием. Серьёзно. Реакция кошачьих тут не имеет никакого значения, ведь быть снайпером - это быть терпеливым и расчётливым. Это прививается годами практики и тренировок. Дабы не ущемлять права новоприбывшего, я советую сместить год поступления хотя бы на пару лет назад. Иначе, либо персонаж рационально будет слаб и не на что ни способен, либо будут проявляться зачатки мерсьюзма. Не порядок. Это лично моё снайперское мнение.

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив » ◊º Обсуждение анкет º◊


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC