Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Сказочка


Сказочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:

Mark Grey | Марк Грей | Волк

2. Возраст, пол:

19 | мужской

3. Биография:


« Я некогда не считал себя плохим человеком. Как говориться таким меня сделало окружения и родись я в другом месте, среди других людей я бы не был тем, кем стал сейчас. Впрочем, трудно убедить кого-то в своей доброте стоя по уши в крови и держа дуло пистолета у лба человека, который заменял мне отца » Под ярким лунным светом стоял темноволосый юноша нацеливший свой пистолет на лоб одного из самых влиятельных людей Колумбии. Нажав курок, он поставит точку в одной истории, начав новую...


Позвольте рассказать вам небольшую сказку о юноше и его прелестной младшей сестре. Как завидено в сказках они были бедными сиротками, само собой не с рождения. Раньше у них была большая любящая семья с большим  домом, прислугами, няньками, породистой собакой и прочими радостями богатой жизни. Откуда богатства? Как нестранно всё законно. Отец семейства был довольно популярным и на редкость честным политиком готовым на всё ради своей страны. Он рьяно преследовал цель искоренения криминала и нищеты, слушал народ, занимался благотворительностью и т.д. Но если хочешь быть героем для своей страны, то будь готов к последствиям, ведь герои долго не живут. Вот и наш политик исключением не стал. И случайно, совершенно случайно (во всяком случае, официально это так) автомобиль в котором он ехал с женой и дочкой попадает в автокатастрофу. Дурак наш с женой сразу же отправились на небеса, а бедной девочке повредило позвоночник и теперь ножки ей заменяет славное кресло на колёсах. Дом, прислуг и даже собаку быстро растащили стервятники. А что до сирот? Соболезнования и приют для сирот. Как, по-вашему, живётся сиротам в Колумбии? Потрясающе! Прекрасный персонал готовый в любой момент уделить ребёнку время и выбить зубы, чтоб меньше шумел. Прекрасный завтрак, который игнорируют даже уличные собаки. В общем, не жизнь, а сказка… паршивая сказка.
Но не волнуйтесь, герои наши там долго не пробыли. Персонал за пару монет любезно согласился одолжить на ночь нашу младшую сиротку милому старичку знавшего о душе лишь из телевизора. Старшей сиротке это не понравилось, и он тихонько уложил старичка спать при помощи свинцовой трубки. А затем они с сестрёнкой любезно удалились. И стали они жить поживать да добра наживать… угу, на улице. С деньгами туго было, но к счастью мир не без добрых людей. Милые старушки с радостью платили за ночку с милым юношей, добрые дядьки с радостью платили за зрелище, как молодые мальчики ломали друг другу черепа. Увы, после ломания черепов старушки не вились.
Но как любой хорошей сказке нам нужна добрая фея крёстная. В нашем случая Виктор Скалетте – благородный наркобарон и работорговец. Однажды другая фея решила от него избавиться и послала пару злобных троллей. Но тут явился Марк, оттолкнул его в сторону, получил вместо него пулю в плечо, а затем с помощью разбитой бутылки пронзил тролля. Очнулся он в прекрасном домике с шёлковыми простынями и деревянными столами. Домик принадлежал самому Виктору, который поблагодарив юношу за спасение, предложил присоединиться к его большой любящей семье. Был ли смысл отказываться? Нет! Следующие три года его учили. Учили сражаться, стрелять и убивать. Марк же выполнял для него разную работу, выполнял без вопросов, чисто и качественно. И он получал за это деньги, хорошие деньги и мог позаботиться о сестре. Младшей это конечно не нравилось, но кто её будет слушать. Ведь они с Виктором даже сблизились. Сам Виктор парой его представлял как собственного сына.
Одно задание. Предатель желавший передать в полицию бооольшой компромат на дядю Виктора. Марк его нашёл, убил, всё чисто. Но верх взял один из самых паршивых инстинктов – любопытство. Он перелистал досье. И тут банальный поворот. Виктор был убийцей его родителей. Улики, доказательства всё в компромате. Желание мести за семью и страх снова всё потерять боролись в его сердце. Он принял, по его мнению, самое правильное решение и передал компромат полиции. Самое глупое решение в его жизни. Среди доблестных стражей порядка водятся и крысы. Узнав о предательстве, дядя Виктор отправил к Марку людей с «милой» беседой. Но он его недооценил. Марк их убил.  Озлобленный Виктор ради мести пошёл на самый грязный метод. Понимая на что способен Виктор, Марк сразу же отправился в дом сестры. Там его ждала лишь засада. Недостаточно хорошая, но Рози пропала. Она была найдена через три дня изнасилованной и убитой…
Марк впал в отчаяние, потеряв смысл жизни, его разум был захвачен жаждой мести. Он разрабатывал план в течение пяти месяцев. И вот парочка взрывов, град пуль и он стоит, нацелившись ему прямо в лоб. Но он не стал стрелять. Ведь чем должна закончиться хорошая сказка? Добрый герой прощает злодея и тот реабилитируется?! Чёрта с два! Он не выстрелил лишь, чтобы растянуть удовольствие. Виктор умирал долгой мучительной смертью. Описать которую не позволяет цензура.
И что дальше? Человек без смысла жизни, человек на которого охотится и вся Колумбийская мафия и полиция. Смерть? Нет. Другие люди нашли его раньше. Они предложили ему окончить своё образование и получить красные корочки убийцы. Почему нет? Ведь пока ты можешь дышать, ты можешь убивать!

4. Характер:

Цель оправдывает средства! Марк не является злом, также как он и не является добром, он просто человек, который готов прибегнуть к любым средствам ради своей цели. Он не станет, спасать котят, он не станет душить спящих детишек, во всяком случае, если это не нужно для достижения его цели. Если нужно он готов, без каких либо сомнений убить человека, и кошмары его мучать не будут.
Всегда спокоен и способен сохранять хладнокровие в любой ситуации. Придерживается жёстких методов воспитания, с людьми общается немного высокомерно. Обожает пошутить. Но шутки у него, как правило, жестокие и ироничные.  Если в разговоре с ним вы услышите хорошие слова, то браво вам повезло, обычно это ирония и сарказм. Говорит всё в лоб независимо кто собеседник. Ненавидит лжецов и подхалимов. Не любит работать в команде и некому полностью не доверяет.
Имеет счастливую монетку, которую часто вертит в пальцах и подбрасывает в воздух, когда не знает какое принять решение.
Любит - классическую музыку, книги, шахматы, оружие, покой и уединение.
Вредные привычки - Курения, может проигнорировать приказ.


5. Внешность:

Ну, бог не наделил Марка неземной красотой, впрочем, и уродом он его не сделал. Марк далеко не здоровый «шкаф» с огромными мускулами и устрашающим лицом, а из-за своей несильной худощавости выглядит от чего-то щуплым, поэтому запугать такой кого-то вряд ли сможет. И это даже несмотря на наличие достаточной мышечной массы, рельефы которой хорошо видны, в теле, сумевшем вытянуться до метра восьмидесяти. Широкие плечи, руки и ноги длинные, пальцы на руках чем-то напоминают паучьи лапы. Для азиата глаза довольно большие, тёмно-зелёного цвета, с короткими ресницами и длинной линией бровей. Чёрные прямые волосы, немного жесткие на ощупь, вечно растрёпанные. Невысокий лоб частично закрывает рваная челка, нагло лезущая в глаза.
    В вопросах одежды Марк старается не выделяться и придерживается строгого стиля – обычно на нем одета чёрная или белая рубашка, поверх которой часто бывает, наброшен черный пиджак, галстук, кожаные перчатки чёрные брюки без стрелок и классические ботинки на шнурках. Взгляд вечно опущен, ходит быстрым шагом и часто держит руки в карманах.     

6. Классификация/должность:

мясник | старший курс СС

7. Организация и местоположение:

пишем здесь

8. Способности/навыки:

Огнестрельное оружие (Хорош, особенно хорошо управляется с пистолетами), Ближний бой (Владеет стилем похожим на бокс, но это скорее «сломай гаду любым способом, любыми подручными средствами»), Взрывчатка (Чуть ниже среднего), Вождение (Обычный чокнутый водила), Готовка (способен из любой гадости сделать что-нибудь съестное).

9. Оснащение:

Сотовый телефон, гарнитура к нему, бинокль, сигареты, медальон(с фотографией семьи).

10. Как о нас узнали?

Бродил по интернету

11. Связь:

ICQ : 604031852

12. Читали правила?

Да-да...какие все догадливые (с)Alice

13.Как часто будем посещать?

постараюсь каждый день

Отредактировано Mark (08-07-2012 00:02:22)

0

2

Mark
Доброго времени суток. Прошу прощения за то, что так долго тянули с проверкой. Видимо, анка потерялась в процессе проверки предыдущей анкеты. Но, слава админке, все-таки нашлась, и не через месяц Х))))
Сразу скажу, анкета, стиль изложения и содержание - понравились ))) Симпатизируют... ну очень. А теперь от общего к частностям:

Mark написал(а):

3. Биография:

Отличное повествование с вступлением, но есть маленькая придирка, и придирка эта - даты. Добавь примерное время или возраст персонажа на основных этапах. Потеря родителей, побег из приюта, встреча с "отчимом" и его убийство. А так же, самое основное, в каком возрасте попал в школу.

Mark написал(а):

Светлые прямые волосы

Они как длинными могут быть, так и короткими... И еще, на аватаре стоит темноволосый парень, а написано... Понятно. Да?.. И еще, желательно все-таки поставить во внешность картинку. Превью или ссылкой, но чтобы было. Аватары имеют свойство меняться...

Mark написал(а):

7. Организация и местоположение:

Организация - СС, а вот местоположение выбирайте исходя из того, откуда начнете играть, с какого из активных квестов, либо договаривайтесь с администрацией, поможем ввести в игру ГМ-ом.

Mark написал(а):

Огнестрельное оружие (Хорош, особенно хорошо управляется с пистолетами), Ближний бой (Владеет стилем похожим на бокс, но это скорее «сломай гаду любым способом, любыми подручными средствами»)

а в специализации написано:

Mark написал(а):

мясник

То есть отдает предпочтение ближнему бою. Может лучше взять снайпера?

Жду-с... И, наверное, если попросите, то пропустим без пробного поста.

0

3

Добавление от меня, всё-таки. Пожалуйста, будьте так добры, сделайте что-нибудь с орфографией и грамматикой. И...Kitsune набор оружия (специализация по работе с пистолетами) нормален для мясника, не?

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Сказочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC