Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



> Квесты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь, на ваше обозрение будут выставляться свободные квесты, в которые можно будет записаться для начала, либо будут внимательно выслушиваться Ваши предложения по квестам. Так же именно здесь Вы можете предложить какую-либо интересную фишку для продолжения игры.
Дерзайте, и да сопутствует Вам удача!


Готовые квесты (ждем заявок на вступление в игру):
- GH-SS. Италия. Колыбель мафии - Сицилия.
- SS. Zero. Возможное пополнение.

Активные квесты (отыгрываются на данный момент):
- GH. Австрия. Полевой лагерь следственной группы.(возможно вступление)
- GH. Берлин. Однокомнатная квартира секретаря организации.(вступление невозможно)
- SS. Окрестности. Дальний полигон.(вступление возможно ученикам SS)

0

2

Охохошеньки. Давно хотел предложить квест по попаданию неприкаянно слоняющегося меня в цепкие лапки одной из группировок. Варианты у кого-нибудь есть или самому предложить парочку на выбор?

0

3

Анд написал(а):

Давно хотел предложить квест по попаданию неприкаянно слоняющегося меня в цепкие лапки одной из группировок. Варианты у кого-нибудь есть или самому предложить парочку на выбор?

Можешь предложить что-то свое. Как понимаю, из города тебя перетаскивать, пока, не выход. У меня на подходе еще один квест по городу, думаю, наберутся люди и за тебя побиться ))) Предлагай ))) Завтра выставлю придуманный квест по Зеро.

0

4

GH-SS. Италия. Колыбель мафии - Сицилия.
Время, погода: 19 октября 2016 года. 8 часов утра, свежо, можно даже сказать, несколько прохладно 7°С - 10°С тепла. На небе редкие облачка периодически скрывают солнце. Ветер 6-8 м/с.
Место действия: Италия, о.Сицилия, родина мафии. Именно здесь, до сих пор, держится хорошо организованная группировка наемников, мешающих Бундестагу и "Ястребам" сместить Итальянское правительство.
Обстоятельства: Отделу разведки GH стало известно, что один из основных руководителей группировки должен будет встретится со своим партнером на острове Сицилия. Главарь успешной группировки должен был обсудить с партнером планы на развитие и усиление группировки в ближайшее полугодие. При успешности переговоров "Ястребам" грозило полное неповиновение Италии в будущем, а так же, разрыв всех деловых и экономических отношений. На Сицилию были посланы люди, которые должны были свести переговоры на нет.
Мало кто знал, что такой поворот событий, полулегальной сицилийской организацией, уже обдумывался, по этому, группировкой был отправлен запрос в одну, тщательно скрытую, организацию, которая пообещала выслать людей для защиты переговоров.
Участники: 2-3 чел-ка со стороны SS, и 2-4 со стороны GH. Местные персонажи возможны только с возможностью последующего перехода в одну из организаций.

SS
- Куратор - Lara Templer
- Майя
- Alice
- Tsuna
GH
- Командир отряда - Alex Jonson
- Aneli Neumann
-Axel Steppenfuchs

0

5

*Поднимает руку*
Я в игре! Сицилия - это прекрасно!

Отредактировано Lara Templer (11-05-2012 22:43:55)

0

6

Lara Templer написал(а):

*Поднимает руку*
Я в игре! Сицилия - это прекрасно!

Отлично. Будешь куратором высланной группы.

0

7

Kitsune
Ну может тогда и мне ... Кхм... "Вспомнить молодость"
Так сказать для почину нового движка))

0

8

Alex Jonson написал(а):

Ну может тогда и мне ... Кхм... "Вспомнить молодость"
Так сказать для почину нового движка))

Без проблем ))) Будешь командиром отряда ГХ, или подождем командира немного, записав тебя к простым бойцам?

0

9

Kitsune
Запиши меня к внедренцам)), пусть меня вычисляють)) а можешь и командиром, одно другому не мешает...
А если учесть что большинство действующих лиц будут неписями (ИМХО ‡) ) то оно наверно будет даже и лучьше))
Пиши пока командиром, а там посмотрим))

0

10

SS. Zero. Возможное пополнение.

Время, погода: 6 октября 2016 года. 7 часов вечера, над городом висит смог, то ли от горевшего недалеко торфяника, то ли от смолившего завода с испортившимся очистителем воздуха. Довольно тепло, 16°С - 18°С. Солнца не видно, небо покрыто плотными серыми облаками, возможен дождь. Ветер 8-10 м/с.
Место действия: городок Зеро(рядом со школой), можно захватить окрестные территории и, непосредственно, школу. 
ОбстоятельстваПредыстория (4-5 октября 2016 год). Один из учеников школы, по заданию ее же, следил за домом работорговцев второй день, а если быть более точным, то вечер. И вот, какой доклад он предоставил в SS: "... Во время наблюдения, к неко приблизился мальчик, лет 12-13 на вид, сбил ее с ног. Мужчина, сидевший около стены, что-то крикнул, мальчик резко вскочил, прокричал что-то про убийцу (на вроде: "я все знаю"), и быстро убежал. Неко лежала на земле не подавая признаков жизни. Раненый мужчина по мобильному телефону позвонил, судя по всему, начальству, или сообщнику. Через 20 минут к объекту прибыло пять человек, по имеющимся данным, сотрудники "Grey Hawk", отдел зачистки. Зачистив объект, они исчезли с улицы в сером фургоне с федеральным номером ******, забрав с собой неко и раненого мужчину. Через 30 секунд объект был взорван ..." На следующий день место проживания мальчишки, имя, фамилия, и краткая биография, уже лежали в папке на столе у заместителя директора по практике, Мии Саливанн. Поскольку мальчик мог что-то знать о сбежавшем из школы Ястребе, женщина решила сама с ним встретится, попутно, пытаясь привлечь его на сторону школы...
Участники: Анд, Mia, 2-3 человека со стороны SS, возможно участие кого-то из городка и GH (по предварительной договоренности с администрацией).

0

11

Сицилия... мне можно?)

0

12

Tsuna
Почему бы и нет?)) Правда ваш куратор куда то сгинул))))

0

13

Tsuna написал(а):

Сицилия... мне можно?)

Сначала, неплохо бы, отыграть тренировку, или выйти с квеста с тренировкой. На задание с куратором )))

0

14

Kitsune написал(а):

Сначала, неплохо бы, отыграть тренировку, или выйти с квеста с тренировкой. На задание с куратором )))

Я могу отдельно выдернуть Тсуну из тренировочного лагеря? Чтобы если кто-то вернется в игру - могли спокойно продолжать, а мы с ней тихонечко умотали на Сицилию. Загорать и купаться после работы. )))

А еще я могу сразу вместе с ней начать игру на Сицилии, оставив тренировочный лагерь на потом... и доиграть его позже, к примеру?

0

15

Оке~ готова к отправке на Сицилию.

0

16

Майя
Всё, я вас вписал, можете начинать отыгрыш Х)

0

17

Хе-хе... Ну, поскольку текущий квест с моим участием морозится, нового (я про переговоры с дирекцией СС, если кто забыл) пока не предвидится... В общем, пора ехать на экскурсию на родину Архимеда =)

0

18

Все, всех записала, посему набор в команду SS объявляю закрытым, со стороны GH возможен и даже желателен.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC