http://i048.radikal.ru/1105/95/d51a2937d1c3.png

Колин Кербер|Kolin Kerber

1. Имя, Фамилия:

Колин Кербер \ Kolin Kerber
Псевдоним - Цербер

2. Возраст, пол:

26, мужской

3. Биография:

Отец Колина на момент его рождения уже работал в организации «Грей Хоук». Мать – чистокровная немка, всю жизнь прожившая в старейшем городе Германии, Трире. На одном из заданий отец с ней и познакомился. На данном задании она была его «оперативной женой». Через пол года после удачного завершения задания они заключили тайный брак, обвенчавшись в одной из церквей этого городка. Через год родился сам Колин. При родах его матери пришлось делать кесарево, тогда-то и была занесена зараза, от которой, косвенно, через 7 лет женщина и скончалась.
За все это время Колин видел отца всего лишь раз в год, на свое день рождения, все остальное время он лишь получал от него редкие письма. Отца ему заменил дед, который и занимался с ним теми самыми «рыбалками» и «охотами», создавая тому счастливые воспоминания о детстве. Мальчик спокойно и довольно успешно отучился три года в частной школе при европейской академии спорта.
Когда мальчику исполнилось девять лет, к ним в дом приехал его отец, с несколькими своими сослуживцами. После ночи обсуждений в дедовом кабинете, которые мальчик усердно подслушивал, было принято решение остаться на какое-то время в доме семьи матери, где, в принципе, и была основана и разработана идея школы «Сильверстоун». Все это время мальчик продолжал тихо подслушивать разговоры взрослых и, уже тогда не по годам разумный, принял решение, которое повлияла на всю его жизнь.
Когда отец с «соучастниками» решил покинуть дом, чтобы никогда больше не появляться в нем, дабы не подвергать родных опасности, Колин решил ухватить свой шанс, пока тот не ускользнул от него.
Явившись в вечер перед отъездом на последнее собрание в кабинете деда, где собрались все, принимающие участие в этом проекте, мальчик голосом, не терпящим возражений, заявил, что он едет с отцом, и будет проходить обучение в его школе. После чего, без перерыва, доказал свою «полезность», подав несколько идей по поводу учеников. Дед не произнес тогда ни слова, отец же, какое-то время подумав, и переглянувшись с дедом, понял, что переубедить паренька будет непросто, только хотел что-то сказать, как на дом было совершено нападение неизвестных. Тогда погиб дед Колина, и чуть не умерла Миа Салливан, которая взяла на себя роль защитника мальчишки. Тогда отцом было принято решение забрать Колина с собой.
И так, к своему десятилетию мальчик уже являлся полноправным учеником школы. Как не хотел отец для сына такой судьбы, но от этого было не уйти. К тому же мальчик, проявлял явные успехи в столь специфичной учебе.
Поначалу учеников в школе было не более двух десятков, в следующее время это число начало увеличиваться. Колина определили в команду с двумя ребятами, младше его на год. На втором самостоятельном задании, один из напарников был серьезно ранен, второй же был контужен, тогда паренек сам завершил задание и принес в школу обоих товарищей. С этого момента его так называемый «рейтинг» среди учеников подпрыгнул до больших высот. Позднее парень успешно выполнял все полученные задания ,не оставляя в беде товарищей. Где-то в 21 год парень пропал при невыясненных обстоятельствах из своей собственной кровати, вернулся же только через три месяца, украшенный новыми шрамами и с затаенной печалью во взгляде. Позже отец выяснил, что первая, и единственная, любовь сына была убита кем-то из ГХ. Они не выходили на СС, люди из ГХ вышли на какую-то команду, которая отбирала у них выгодные заказы (засекли напарников Колина и хотели их приструнить), а тут хорошая возможность, есть девушка, которая очень небезразлична одному «неизвестному», и которую периодически он посещает, взяли ее под присмотр, решили покараулить, а тут он объявляется, но сбегает от них, они берут девушку в заложники для шантажа...  Что было дальше Колин держит в секрете. Факт в том, что его первой и последней(как ему кажется), любви уже нет на этом свете.
С тех пор парень начал серьезно заниматься проблемами школы по сокрытию ее от лишних глаз. Позже он стал правой рукой директора.
Когда же его отец погиб, Колин занял его место, взяв школу под свое крыло и успешно со всем управляясь.

4. Характер:

Рассудителен и уравновешен. Всегда относительно холоден и строг с учениками и учителям школы. Ко многим замам, которые были еще знакомы с его отцом, испытывает уважение. Никогда не стремится быть первым во всем, но все- таки иногда показывает, кто главный в школе. (дополнения и пожелания от Вас.)

5. Внешность:

http://kill.anihub.ru/uploads/0008/24/64/176121-1.jpg
http://kill.anihub.ru/uploads/0008/24/64/176121-2.gif
http://kill.anihub.ru/uploads/0008/24/64/176121-3.jpg
http://kill.anihub.ru/uploads/0008/24/64/176121-4.png
http://kill.anihub.ru/uploads/0008/24/64/176121-5.jpg

6. Классификация/должность:

Снайпер/директор школы «Silverstone»

7. Организация и местоположение:

Школа «Silverstone»/определяет админ.

8. Способности/навыки:

пишем сами

http://s003.radikal.ru/i201/1105/53/7810762fdc00.png

Ева Бланше|Eva Blanshe

1. Имя, Фамилия:

Eva Blanche / Ева Бланше
Прозвище: (сами)

2. Возраст, пол:

37, женский

3. Биография:

Ева истинная французская леди. До 11 лет жила с родителями в фамильном особняке, ни в чем не нуждалась, и радуясь детскому, беззаботному, времени. Отец, не последний человек в правительстве, старался дать своей единственной дочери все, что не дали ему самому родители в его нищем детстве. Мать же, выпускница престижного пансиона для молодых девушек, и имеющая свое небольшое модельное агентство, старалась привить девочке все навыки истиной светской дамы. К тому же няня Евы привила ей страстную любовь к книгам. И не простым женским романам, а всяческим «умным» книгам по психологии, тактике и стратегии. Няня два года служила где-то в женском французском батальоне.
В 13 лет Еву отдали в тот же пансион, в котором училась и ее мать, и, казалось бы, все должно было сложиться как нельзя лучше, но этому не суждено было случиться. Из-за банальной любви, настигшей девушку в возрасте 15 лет.
На выпускном балу, до которого самой Еве оставалось еще 2 года, и на который девушка проскользнула без ведома взрослых, она встретила своего, как ей тогда показалось, принца. Студента одного из престижных колледжей страны, которому на тот момент исполнился 21 год. Сама Ева в свои 15 походила на маленькую девочку, с еще только начавшей оформляться фигуркой, и совсем юным личиком. Видимо, эта «свежесть» и привлекла студента. Напоив неопытную в таких делах Еву, он не преминул воспользоваться выдавшимся шансом. Самым наглым образом овладев юной девочкой он, как говорится в романах: «Ушел в неизвестность», оставив маленькую девочку страдать.
Девушка же, посчитав все случившееся только своей ошибкой, через пару ночей, не рассказывая никому, сбежала из пансиона. В маленькой, запудренной проблемами, голове, тлела мысль о том, что она, извинившись, вновь обретет взаимную любовь «своего принца». К сожалению, она не так хорошо знала окрестности, в которых стоял сам пансион…
Стоило ожидать этого. Девушка заблудилась, но(!) решила не возвращаться обратно, а идти туда, куда, как она считала, зовет ее сердце. Буквально через 10 часов, изможденная и усталая, она услышала крики и выстрелы, доносящиеся из-за пригорка, который виднелся не так далеко. Самый момент бежать, но кто поймет мысли замученного пятнадцатилетнего подростка, вбившего себе в голову мысли о прекрасном принце. Девушке почудилось, что она слышит голос любимого, и тут же, не думая, бросилась туда, откуда был слышен шум.
Понятно, что никакого студента-охмурителя там не было, зато были три изуродованных трупа, в одинаковом камуфляже. От ужаса девушка даже закричать не смогла, а ноги стали ватными, но тут еще и один из «мертвяков» зашевелился и захрипел о помощи…
Воспитание не позволило девушке оставить человека умирать. Перебинтовав его кое как имевшимися в наличии вещами (из пансиона девушка захватила сумку со своими вещами), эта хрупкая девушка смогла дотащить выжившего мужчину до ближайшего селения, которое он сам же ей и подсказал…
Кажется, вот момент вернутся обратно, если бы не одно но… Слишком влюбчива была на тот момент Ева. Ухаживая за раненым, девушка поняла, что дальше жить отдельно от него не сможет. Да и мужчина проникся к ней симпатией, правда, немного не в том направлении, в котором ей хотелось бы. Он часто с ней беседовал на самые разнообразные темы, и аналитический склад ума просто поразил мужчину, к тому же, она напоминала ему его маленькую сестру. Кстати, фамилия мужчины была… Кербер. О родителях девушка старалась не вспоминать, хоть и знала, что те ее ищут. Она всего раз написала им письмо, о том, что с ней все хорошо и через много лет она вернется к ним, со множеством подарков и мужем. Наивная девочка.
Вообщем, вылилось это все в то, что девушка попросила взять ее с собой, согласившись на любую работу, лишь бы только рядом с ним. А он нашел отличную ученицу в аналитический отдел ГрейХоук. В 16 лет Ева впервые познакомилась с серыми стенами главного отделения ГХ.
Было множество споров по поводу ее принятия в ряды аналитиков, но, в итоге, Ева победила, просчитав выигрышную схему одной из операций.
Надо сказать, что сама девушка нечасто бывала на операциях, но с оружием ей приходилось регулярно сталкиваться на тренировках, хоть она и не любила их, предпочитая решать сложные задачи…
Постепенно, повзрослевшая уже, Ева, начала докапываться до интересных фактов из истории и деятельности ГХ, это и послужило поводом для занесения ее в списки «ненужных и обреченных», поскольку для ГХ ее полезность начала перевешивать проблема о «большом знании». Она – одна из первых узнала о готовящейся чистке, и, одна из первых, сбежала из ГХ, изменив с помощью пластических хирургов свое лицо. Так же, именно она предупредила о нападении будущего главу СС.
Позднее она многим помогла основателю школы, она же разрабатывала с ним в паре систему охраны и «скрытия» школы от посторонних глаз.
На данный момент она является лучшим аналитиком в СС, а так же, заместителем директора по воспитательной работе и подбору кадров. Во многом благодаря своему увлечению психологией.

4. Характер:

[дополнение к характеру] Довольно мягкосердечна, на первый взгляд кажется неуверенной в себе. На самом деле все время старается оценить своего собеседника, чтобы выстроить с ним правильную «тактику» разговора. Мила, но по большей части, молчалива.

5. Внешность:

[дополнение к внешности] Невысокий рост, не особо комплексует по этому поводу. Не смотря на свои 37 лет, благодаря нескольким пластическим операциям и природной «свежести», выглядит максимум на 25-27. 

6. Классификация/должность:

Наводчик/заместитель директора по воспитательной работе и подбору кадров

7. Организация и местоположение:

«Silverstone»/(определяется с администрацией)

8. Способности/навыки:

пишем сами исходя из био

http://s12.radikal.ru/i185/1105/9a/183a2e198e44.png

Мириам Фаинс|Miriam Fines

ЗАНЯТА


http://s011.radikal.ru/i318/1105/ba/1e4fe7928839.png

Курт Шнайдер|Kurt Schneider

Директор ГХ:

1. Имя, Фамилия:

Курт Шнайдер \ Kurt Schneider
Прозвище (кодовое имя): сами

2. Возраст, пол:

34 года, мужской

3. Биография:

Курт был плодом мимолётного романа начальника аналитического отдела "Грейхоук" и французской проститутки. Причём первые три года его отец и не подозревал о том, что у него есть ребёнок. Каким образом он узнал о существовании Курта - неизвестно, но в один прекрасный день он явился к своей бывшей подруге и забрал сына с собой в "Грейхоук", который на тот момент уже успел возглавить. Поскольку директор "Грейхоук" был приверженцем спартанских методов воспитания, то маленький Курт, что называется, узнал почём фунт лиха. Единственной отдушиной в повседневной муштре для мальчика стала его бабушка, души не чаявшая во внуке и частенько баловавшая его втайне от отца. Попутно она обучала его манерам, этикету и языкам, в глубине души надеясь, что Курт станет известным дипломатом. Однако эти благие надежды так и не сбылись. Повзрослев и шагнув во взрослую жизнь, Курт выбрал путь военного. Отчасти это было связано с желанием доказать отцу свою самостоятельность и мужественность, отчасти - с желанием вырваться из-под опеки и начать собственную, самостоятельную жизнь. Отслужив несколько лет в 1-й воздушно-десантной дивизии Бундесвера и дослужившись до чина унтер-офицера, он подал рапорт о переводе в элитную часть армейского спецназа Kommando Spezialkrafte (КSК). С честью пройдя вступительные испытания, он, наконец, надел заветную форму элиты Бундесвера. Следующие четыре года он провёл в командировках в "горячих точках" по всему миру, приобретя за это время  пяток наград, вдвое больше шрамов на теле и репутацию истинного профессионала. Несомненно, его ждала блистательная карьера военного, но, неожиданно для сослуживцев, он уволился и исчез в неизвестном направлении. Вернее, неизвестным оно было только для его бывших сослуживцев и начальства. Сам Курт всегда знал чего он хотел - его путь лежал в "Грейхоук".
Несмотря на то, что его отец был главой организации (а может и благодаря этому - учитывая натянутые отношения между ними) Курт начал службу в "Грейхоук" обычным "мясником". Берясь за любые, самые сложные задания, он постепенно зарабатывал себе имя и авторитет, потихоньку поднимаясь вверх по карьерной лестнице. Попутно он всерьёз заинтересовался генетическими экспериментами по улучшению и изменению человека, проводимыми в организации и всё своё свободное время с головой уходил в науку. Таким образом он приобрёл союзников не только среди "боевиков" и оперативников, но и среди научного персонала. Поэтому неудивительно, что когда освободился пост директора "Грейхоук" и встал вопрос о преемнике, большинство голосов было бы отдано в поддержку Курта.
Буквально перед самой смертью отца, Курт буквально «выбил» себе одно из заданий, связанных с уничтоженной лабораторией ВНИЦ. Взяв в помощь пару верных ребят из проверенных, служивших с ним в ГХ, людей, мужчина покинул Берлин, успев крепко поругаться с отцом, который хотел оставить сына рядом с собой. Об этом скандале не знал никто кроме их двоих, даже секретарь шефа.

4. Характер:

Рассудителен и уравновешен, как и положено главе секретной организации. С вниманием относится к проблемам и просьбам каждого своего подопечного, но никогда не допускает фамильярности. Трудоголик, исповедующий принцип «Делай, как я!». Требует от всех полной самоотверженности и преданности делу, щедро награждая достойных и безжалостно наказывая провинившихся. Амбициозен и честолюбив, всё время стремиться быть лучшим. Никогда не выпячивает своё положение сына главы организации, но в то же время никому не даёт усомнится в своём праве на будущий пост.
По поводу совести... Она всегда  у него имеется. Но прислушивается к ней лишь тогда, когда это не мешает делу. Жесток, но справедлив.  Вообще, он относится к тому типу командиров, которых не любят, но глубоко уважают солдаты – не моргнув глазом, пошлёт вас на верную смерть ради пользы общего дела, но, по крайней мере, не будет врать и утверждать, что у вас есть шанс вернуться обратно.

5. Внешность:

http://s48.radikal.ru/i120/1105/ce/23116992fafd.jpg

6. Классификация/должность:

мясник/ начальник отдела быстрого реагирования "Грейхоук"

7. Организация и местоположение:

"Грейхоук" / будет дана позже

http://s41.radikal.ru/i094/1105/ca/c32a54ef9fc6.png

Иоганн Зальцмайер|зам гх

ЗАНЯТ, возможно освободится. Обращатся в ЛС к Kitsune

1. Имя, Фамилия:

Иоганн Зальцмайер

2. Возраст, пол:

Мужской, 27-35 лет

3. Биография:

Родился в семье австрийского кузнеца и сотрудницы медслужбы ГХ. Работа у родителей была относительно мирной, так что долгое время парень рос как обычные люди - учился в школе, перенимал кое-какие отцовские навыки, жил обычной жизнью. К восемнадцатилетию, как принято в Объединённой Германии среди людей, не обременённых различными династическими "тараканами", готовился покинуть родительский дом и жить самостоятельно. Так оно и произошло, разве что после школьного выпускного экзамена был серьёзный разговор с матерью, поскольку ГХ - организация, где семейная преемственность имеет немалое значение. Вместо металлургического техникума, Иоганн оказался на базе подготовки технических специалистов. Мать, разумеется, хотела бы, чтобы её сын пошёл по линии медицинских исследований, но не особо и настаивала. В конце концов, если молодому человеку нравится работать с "железяками", пусть будет так. Иоганн честно прошёл все ступени подготовки, включая физическую и тактическую, обязательную стажировку и без каких-либо эксцессов влился в технический отдел - ту его часть, в которой велись разработки специального снаряжения и некоторого оружия. Спокойный и уравновешенный характер вкупе с природным талантом и полученным образованием сделали своё дело - ныне Иоганн Зальцмайр является первым заместителем начальника технического отдела. К этому стоит добавить, что администратор, являвшийся собственно начальником, погиб при взрыве базы во время недавних событий, так что на пару со вторым заместителем - начальником отдела медицинских исследований, на его плечи ложится руководство техническим отделом в целом.

4. Характер:

Как уже упоминалось, спокойный и уравновешенный. Однако, с техникой ладит много лучше, чем с людьми. Многое предпочитает делать лично, или как минимум - лично удостоверяться в результате. Отсюда - классификация мясника.
(далее подлежит дополнению и индивидуализации... есть некоторое пожелание - поддержка Акселя - не строго обязательно)

5. Внешность:

(полностью на совести игрока, в пределах разумного, разумеется)

6. Классификация/должность:

Как ни странно - мясник. Первый заместитель начальника Технического отдела ГХ.

7. Организация и местоположение:

ГрейХоук, ёлки зелёные. По желанию игрока.

8. Способности/навыки:

Отличная физическая подготовка с упором на выносливость.
Способность быстро просчитывать ситуацию, технический склад ума.
В ближнем бою может обходиться кулаками и стандартными приёмами боевого самбо, предпочитает использовать подручные средства вроде монтировки.
Умеет стрелять в принципе из всего, где есть спусковой механизм, но тут не стоит ждать снайперских подвигов. Впрочем, если будет много времени на прицеливание, свою роль сыграет знание баллистики и свойств оружия.

9. Оснащение:

Постоянно носит пистолет, предпочтительно, достаточно тяжёлый и удобный, вроде АПС. Впрочем, всё на выбор игрока.

http://s012.radikal.ru/i320/1105/b4/f153ad1eab88.png

Микаэлина Берг|Mikaelina Berg

ЗАНЯТА