Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив локационной игры » Кабинет Первого заместителя начальника Технического отдела.


Кабинет Первого заместителя начальника Технического отдела.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

посмотреть|не смотреть

http://buildforyou.ru/wp-content/uploads/2011/10/1294637885_06.jpeg

0

2

Как обычно раскинувшись в своём кресле и потягивая электронную сигарету (не из-за заботы о лёгких, в кабинете было запрещено курить из соображений безопасности), Иоганн прокручивал в голове недавние события. Да-а-а, в последнее время организация испытывает чёрную полосу в своём существовании, хотя для некоторых, кто давно точил зубы на кресло главы загорелся зелёный свет. Не все из них понимают, что получив бразды правления, личной выгоды от этого будет не много: огонёк уважения и страха в глазах новичков; А обязанностей и лишнего риска – хоть отбавляй. Претендовать на этот пост достойны либо преданные “фанатики” организации, считавшие действия бывшего главы неправильными, либо те, кто был доволен прошлым начальством, но не хотели перемен. Как бы то ни было, на месте главы я вижу только Акселя (хоть и чёрт разбери, что у него в башке твориться), ибо сам к власти я никогда не стремился, а у него на лбу так и светиться: “Лидер”. Проведя ещё несколько минут в состоянии овоща, техник не спеша встал с кресла, потянулся и подошёл к окну, думая, чем заняться. Так как общий курс организации задавать было некому, каждое действие лица, стоявшего в пищевой цепочке ГХ на верхушке, вызывали подозрения тех, кто стоял чуть выше. Поэтому обязанностей руководителя, Иоганн на данный момент не имел, а технический отдел и без руководства выполнял свою рутину.

Отредактировано Iohann (12-04-2012 23:45:18)

0

3

Юкари Коичи, инженер, программист. 32 года. В отделе занимается разработкой новейших средств связи. Как и большинство японцев: кареглазый, темноволосый, невысокий и жилистый.

Твердой походкой уверенного в себе человека, и с серьезным выражением лица, Юкари подошел к двери вышестоящего начальства. На данный момент начальством считался заместитель начальника, не так давно отдавшего богу душу, технического отдела. Инженеру не раз приходилось работать с замом. В основном с ним и решались основные, мелкие, вопросы по каким либо проектам, почивший начальник же, только утверждал, отклонял, либо "сильно правил" сам проект. Поскольку после правки или отклонения, приходилось переделывать всю работу, то с замом они встречались еще раз. Такими темпами и вышло, что с Иоганном Зольцмайером Коичи приходилось встречаться чаще.
Именно по этому Юкари был так в себе уверен, за замом закрепилась слава спокойного и уравновешенного человека, а то, что японцу предстояло сообщить, отнюдь не предвещало спокойной беседы... По крайне мере, с предыдущим начальством.
- Господин Зольцмайер?, - предварительно стукнув костяшками пальцев по дереву, японец толкнул дверь и зашел в кабинет.
Инженер прекрасно владел как английским, так и немецким языком, но, хоть и говорил он с еле уловимым акцентом, японские корни давали о себе знать, хотя бы в обращении.
Прикрыв за собой дверь и подойдя к столу, Юкари положил на темную столешницу тонкую папку, черного цвета. Именно в этой папке скрывался большой скандал, с которым инженеру и заму, сейчас предстояло разобраться.
Вообще, Коичи достаточно было просто позвонить Иоганну, а нужные данные переслать по корпоративной почте, но японец был слишком щепетилен в вопросах собственных изобретений, да и взваливать все на начальство, периодически чертыхаясь и электронными сообщениями объясняя "прописные инженерные мысли", мужчине не хотелось. Он предпочитал сам прийти и, получив (или не получив) головомойку, спокойно разобраться с проблемой по всем пунктам. К тому же, Юкари всегда считал, что две умные головы много лучше, чем одна и сотня тупых головешек.
Хотя, к вышеназванной мысли мужчина старался прибегать как можно реже, и только в экстренных ситуациях, которые в одиночку решить был либо уже не способен, либо не уполномочен...

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив локационной игры » Кабинет Первого заместителя начальника Технического отдела.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC