Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Анкета Иоганн Зальцмайер


Анкета Иоганн Зальцмайер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:

Иоганн Зальцмайер

2. Возраст, пол:

27 лет, мужской

3. Биография:

Родился в семье австрийского кузнеца и сотрудницы медслужбы ГХ. Работа у родителей была относительно мирной, так что долгое время парень рос как обычные люди - учился в школе, перенимал кое-какие отцовские навыки, жил обычной жизнью. К восемнадцатилетию, как принято в Объединённой Германии среди людей, не обременённых различными династическими "тараканами", готовился покинуть родительский дом и жить самостоятельно. Так оно и произошло, разве что после школьного выпускного экзамена был серьёзный разговор с матерью, поскольку ГХ - организация, где семейная преемственность имеет немалое значение. Вместо металлургического техникума, Иоганн оказался на базе подготовки технических специалистов. Мать, разумеется, хотела бы, чтобы её сын пошёл по линии медицинских исследований, но не особо и настаивала. В конце концов, если молодому человеку нравится работать с "железяками", пусть будет так. В тоже время у него пробудилась любовь к оружию, но поскольку особых навыков в стрельбе Иоганн не имел, он решил собрать то, что будет подходить для него идеально, изучив лучшие характеристики всех пистолетов известных ему, он собрал свое личное произведение исскуства, сочетающее маленький вес, низкую отдачу и высокую убойную силу, но проведя первое испытание потерял левый глаз в результате неисправности спускового механизма, но это только подстегнуло его подходить к делу со всей ответственностью и наконец он получил, что хотел, назвав свое детище "Жнец". Иоганн честно прошёл все ступени подготовки, включая физическую и тактическую, обязательную стажировку и без каких-либо эксцессов влился в технический отдел - ту его часть, в которой велись разработки специального снаряжения и некоторого оружия. Спокойный и уравновешенный характер вкупе с природным талантом и полученным образованием сделали своё дело - ныне Иоганн Зальцмайр является первым заместителем начальника технического отдела. К этому стоит добавить, что администратор, являвшийся собственно начальником, погиб при взрыве базы во время недавних событий, так что на пару со вторым заместителем - начальником отдела медицинских исследований, на его плечи ложится руководство техническим отделом в целом.

4. Характер:

Как уже упоминалось, спокойный и уравновешенный. Однако, с техникой ладит много лучше, чем с людьми. Многое предпочитает делать лично, или как минимум - лично удостоверяться в результате. Отсюда - классификация мясника. Верит лишь в удачу, поэтому полюбил азартные игры, да и не только игры, всё в чем присутсвует азарт, будь то спор или преграды которые он ставит перед собой, чтобы потом их преодолевать. Бывает слишком много думает, из-за чего часто ошибается. Помешан на чистоте и порядке, считает, что как и в технике, в жизни всё должно находиться на своих местах.

5. Внешность:

http://uploads.ru/t/E/3/z/E3zNX.jpg
Грубые черты лица, крупный нос, несмотря на внутреннее спокойствие выглядит сурово, поэтому по его лицу довольно сложно прочесть эмоции, на месте левого глаза кожаная заплатка, волосы темные,  в целях комфорта всегда носит короткую стрижку и одежду не стесняющую движений, брови сбрил за ненадобностью. Невысокого роста, около 175 см. Пристрастился к курению ещё со школы, крепче пива ничего не пьет. 

6. Классификация/должность:

Мясник. Первый заместитель начальника Технического отдела ГХ.

7. Организация и местоположение:

ГрейХоук, личный кабинет.

8. Способности/навыки:

Отличная физическая подготовка с упором на выносливость.
Способность быстро просчитывать ситуацию, технический склад ума.
В ближнем бою может обходиться кулаками и стандартными приёмами боевого самбо, предпочитает использовать подручные средства вроде монтировки.
Умеет стрелять в принципе из всего, где есть спусковой механизм, но тут не стоит ждать снайперских подвигов. Впрочем, если будет много времени на прицеливание, свою роль сыграет знание баллистики и свойств оружия. Свою роль также играет ограниченный радиус обзора.

9. Оснащение:

Постоянно носит с собой самодельный пистолет и ремонтный набор.

10. Как о нас узнали?

Узнал отсюда: Яндекс ----> http://zimtown.ru/viewtopic.php?id=6&p=20.

11. Связь:

http://vk.com/grihazard , Skype: Grihazard

12. Читали правила?

Почистил. Аксель.

13.Как часто будем посещать?

В будни после обеда чаще всего буду свободен.

Отредактировано Iohann (09-04-2012 16:05:42)

0

2

Доброго времени суток....Очень хорошо, что Вы решили к нам присоединиться, но....

Iohann написал(а):

12. Читали правила?

Да.


А вот код похоже не нашли, прочитайте еще раз внимательнее и тогда Я смогу Вам выдать проверочный пост...

0

3

Исправил? Кстати это гениально. :D

0

4

Iohann
Ну, вот прям камень с души сняли) Поскольку Я таки уставшая лошадь сегодня и мне лень придумывать....опишите мне вот этот момент...

Iohann написал(а):

проведя первое испытание потерял левый глаз в результате неисправности спускового механизма, но это только подстегнуло его подходить к делу со всей ответственностью и наконец он получил, что хотел, назвав свое детище "Жнец"

Мысли, чувства, что и как и где...) Правила оформления поста. надеюсь, помните)
Что ж...Удачи)

0

5

Можно ещё вопрос, от какого лица писать?

0

6

Iohann
от 3-его лица....

0

7

Проводя день за днем на стрельбище Иоганн заметил за собой, что как бы хорошо он ни знал свойства оружия и баллистику, ожидаемое от получаемого сильно разилось. Отдавая каждому выстрелу больше десяти секунд, точность не вызывала нареканий, но если он выпускал несколько пуль подряд все они уходили далеко не в "Яблочко". Он понимал, что в реальном бою это может быть фатально. В голове крутилась мысль:  это не моё.  После очередной тренировки, вернувшись в свою комнату, Иоганн погрузился в раздумья. Человеческий тело не идеально: мягкие ткани, хрупкие кости и прочие слабости, но именно для компенсации этого и были придуманы орудия труда, убийства, обороны, но мы забыли, что раньше почти каждая вещь изготавливалась для себя и была единственной в своем роде, частью человека её изготовившего. Почему я должен использовать, то, что сделано другими людьми? Решено. Это вызов. Я могу подогнать любой предмет под себя. Прошло около года, всё это время он изучал оружейную литературу, искал материалы, писал прошения на использование оборудования в начальство. Благо проблем с финансами не было, это была ещё одна причина его ухода в “ГрейХоук”. Теория закончилась, пора приступать. Сама эта мысль усиливала его сердцебиение. Вот он готов, пистолет, который в теории должен был превосходить ныне доступный организации арсенал. Я всё рассчитал, ошибки быть не может, к чёрту контрольную проверку.  Довольно странно было видеть такого спокойного человека, как Иоганн, бегущего чуть ли не вприпрыжку к стрельбищу. Вот он на месте. Руки трясутся, по спине бежит холодный пот. Пытается сосредоточиться, прицеливается. Выстрел. Беспамятство… Очнулся он уже в медицинском отделении. Открыв глаза, не трудно было догадаться, что случилось. Подошедшая вскоре медсестра сказала лишь, что  осколки чудом не попали в мозг. Вот мое наказание за поспешность. Он настоял на выписке до выздоровления и продолжил воплощать свою идею в реальность, используя остатки того пистолета, но уже не было того трепета, что он испытывал при первой попытке. Собрал-разобрал-проверил. Собрал-разобрал-проверил. Он повторял эти действия, пока не был уверен, что на этот раз он не ошибся. - Ну, чтож, первый урожай ты уже собрал. Cказав это бездушному предмету, он отправился на стрельбище. Спокойно прицелился и сделал три последовательных выстрела, именно столько патронов одновременно мог вместить его пистолет. Стрелять лучше Иоганн, за это время не стал, но результат его полностью удовлетворил: три пули с отклонением менее чем 6 см. С тех пор он стал ещё более серьёзно относиться к любой работе.

0

8

Поздравляю, все весьма прилично)) ПРИНЯТЫ.
Заполните нужные темы в дополнительной информации и начинайте играть с Вашего кабинета, если что гМ вышлю к Вам)

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Анкета Иоганн Зальцмайер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC