Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Subaru Konoe. Tsuna.


Subaru Konoe. Tsuna.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия:

Субару Каноэ\Subaru Kanoe. Настоящее имя говорит в очень редких случаях. Предпочитает называть себя Тсуной\Tsuna.

2. Возраст, пол:

Возраст: 17 лет.
Пол: Женский

3. Биография:

Субару Каноэ - неко, родившаяся в Японии. На то время её родители тщательно скрывали происхождение своей дочери, объясняя ей это тем, что раскрытие её личности может привести к нежелательным последствиям. Отец её был нормальным человеком, а вот Мать как раз и обладала мутировавшими генами. Отец Каноэ был бизнесменом средней руки, занимавшимся продажей автомобилей. Он погиб в то время, когда Каноэ исполнилось 7 лет. Общественность называло это "несчастным случаем", но на самом деле истинная причина смерти так и не была раскрыта. Хотя эксперты её и определили, но утверждали, что это была автокатастрофа. На самом деле он был отравлен, но кто-то решил тщательно скрыть это убийство, подкупив судью и экспертов. В общем, это дело так и осталось под грифом "Закрыто".
Но случившимся дело не ограничилось. После смерти отца, конкуренты компании, в которой он работал, подмяли под себя ту организацию, оставив её бывших сотрудников без гроша в кармане. Но благодаря счету в банке, который открыл её отец и вкладывал туда определенную сумму еще до своей смерти, мать и дочь могли жить не волнуясь за свое будущее. Правда, Каноэ и ее матери пришлось переехать в город N и там продолжить образование дочери. Из-за чего и почему, девочка не знала, но против решения матери она ничего не имела...
Единственной проблемой тогда были именно мутировавшие гены девочки, из-за которых на школьном мед. обследовании могли не принять её в школу. Или того хуже, могли бы и сдать куда-нибудь в лабораторию. Но благодаря старому школьному другу отца, который был главврачом одной престижной сети больниц, это дело удалось замять липовой медицинской картой. Но, как говорится: формальность-формальностью, а как быть с общественностью? Вряд ли кто-то отнесется к Каноэ нормально, когда увидит совершенно нечеловеческие уши и кошачий хвост. Потому ей тщательно приходилось скрывать свой "дар" от глаз людей, скрывая уши под шапкой, а хвост... Короче, тоже скрывать. Кстати, именно тогда друг отца не забросил семью в трудном положении и стал отчимом Каноэ.
Когда девочке исполнилось 12 лет, школа «Silverstone» обратила на нее внимание. Конечно, они принимали к себе детей, лишенных родителей, но в случае с Субару они решили сделать исключение, так как она являлась неко. В общем, все произошло так: однажды, Каноэ пришла домой и увидела мать. Девочка поняла, что что-то в её поведении не так, хотя та и тщательно пыталась это скрыть.  На мужчину, стоявшего позади нее, Каноэ не сразу обратила внимания, а когда все-таки увидела, то была удивлена. Тот же рассказал ей ложную информацию о том, что он из школы-интерната со спортивным уклоном и им как раз туда требуются ученики. На предложение перейти в другую школу и заниматься там, девочка отреагировала с необычным спокойствием и дала свое согласие, хотя мать и упрашивала её отказаться, так как слово "интернат" уже обо всем говорило. Но девочка успокоила свою мать, сказав, что будет её навещать время от времени. Та же, в свою очередь, дала свое согласие на перевод, и так  началась "новая" жизнь Каноэ Субару с мутировавшими генами кошки....
Она являлась очень способной девочкой, которая отдавала предпочтение не только учебе, но и физической культуре. Мутировавшие гены как раз предоставляли эту возможность, хотя и в несколько ограниченных возможностях.  Показатели скорости и силы у нее, как и у остальных неко, превосходили среднестатистического человека, хотя и ненамного. А вот её восприятие было достойно искренней похвалы, благодаря все той же мутации. Увлечением Каноэ было все, что связано с огнестрельным оружием, потому когда ей исполнилось 17 лет, её зачислили на средний курс в качестве снайпера.

4. Характер:

Каноэ очень ценит дружбу, как и все остальные особи людей неко, хотя и в несколько меньшей степени. Она честна, добра и довольно общительна, но иногда бывают и такие случаи, когда она становиться совершенно нелюдимой. Связано это с тем, что она очень скучает по своему родному дому, матери и отчиму, который стал ей настолько близким и родным, как и настоящий отец. В свободное время Каноэ очень любит поиграть, будь то игры на приставке или компьютере, или просто с друзьями. Но чего у девушки точно не отнять, так это её превосходного чувства юмора. Особенно любит подшутить над кем-либо, но стараясь это сделать так, чтобы не обидеть её "цели". Да и говорит она, чаще всего, в шутливой форме. В большинстве случаев честна и не врет, но не так, чтобы совсем уж, но недоговаривает.
Страхов у Каноэ много, но самое для нее ужасное только одно: что она никогда больше не увидит своих родных. Но она старается скрывать это все под той же шутливой манерой разговора, хотя иногда и несколько неудачно. Не любит говорить о своем прошлом, стараясь всячески уйти от этой темы или просто отшутиться.

5. Внешность:

Внешность|Няу ^__^

http://uploads.ru/t/n/c/D/ncDEW.jpg
http://uploads.ru/t/N/6/t/N6tuR.jpg
http://uploads.ru/t/k/G/2/kG2ly.jpg

В плане внешности Каноэ довольно миловидна. Голубые глаза, в которых отражается её шутливость и озорство; Небольшой острый носик, чуть вздернутый кверху; Длинные рыжие волосы и большие кошачьи ушки... Ах да, как же мы могли забыть про белый кошачий хвост? И он тоже на... почти положенном месте, как продолжение позвоночника. Почти в любое время на её устах можно заметить все ту же милую озорную улыбку. Ростом она достигает всего 169 сантиметров при весе в 56 килограмм. Пропорции 76\54\78. Предпочтения в одежде у нее, мягко говоря, своеобразные. Предпочитает носить юбки до колена; Просторные рубашки, явно превышающие её размер; Обязательно просторные шапки (или капюшон на куртке), скрывающий её кошачьи ушки, и кроссовки... Представьте себе, она очень любит носить только такую обувь. Хотя сама она и шутлива, но вот шутки по поводу её внешнего вида она не признает. Но одна деталь в её внешности никогда не меняется. Это кругленький небольшой медальон желтого цвета. Внутри него находится фотография её матери. Этот медальон она всегда носит на себе и никогда про него никому не рассказывает. Вот в общем то и все.

6. Классификация/должность:

Снайпер\Ученица среднего отделения школы "Silverstone".

7. Организация и местоположение:

Школа "Silverstone". Общежитие, комната Каноэ.

8. Способности/навыки:

Способности:
Благодаря нечеловеческой физиологии, Каноэ, как и остальные особи неко, имеет более лучшую реакцию и восприятие, чем у обычного человека. В следствие смешения крови, скорость у нее обычная, хотя и несколько повышена. У нее более острый слух, может даже распознать источник звука, находящийся на расстоянии около 1 километра, если источник звука всего один, и находится он в тихой местности, по типу деревень или лесов. В противном случае, только на расстоянии 100 метров... и то если повезет. Может распознавать чувства стоящего рядом человека или общее настроение в каком-либо помещении.
Навыки:
Хорошо владеет почти любым огнестрельным оружием, но отдает предпочтение снайперскому. Вполне сносно умеет готовить. Явный талант к арифметическому вычислению. Умеет играть на скрипке.

9. Оснащение:

Сотовый телефон, наушники к нему, медальон(на шее).

10. Как о нас узнали?

Реклама на форуме ролевой.

11. Связь:

ICQ: 604-577-427

12. Читали правила?

Теперь прочитала :D

13.Как часто будем посещать?

Ежедневно.

14.Пробный пост.

Apocaliptica - Sacra
Первое задание Каноэ заключалось в том, чтобы убрать одного связного с вражеской стороны. О его личности ничего не было неизвестно. Сказано было только то, что он появится в определенном месте в точное время. Откуда у "Silverstone" были такие точные сведения Тсуна не знала, а спрашивать об этом никак было нельзя. Иначе попросту застрелят. Или сделают что-нибудь менее худшее, но тоже из разряда плачевного.
Определенным местом оказался парк, в котором он и должен был остановиться, дабы передать сведения своему заказчику, а время было вечернее, когда небо чуть потемнело и фонари уже включились. Место, которое заняла Субару, находилось в одной из неприметных частей парка, куда обычно не попадал свет от фонарей.
Как-то сегодня жарко. Подумала неко, откинув капюшон серой куртки с головы, и освободив свои кошачьи ушки от "плена". Поудобнее перехватив цевье черной снайперской винтовки и внимательно высматривая в оптику свою "цель". Сама же цель не заставила себя долго ждать.
Связной подошел к тому месту, где и должен быть, и остановился, достав из кармана джинсов телефон и набрав на нем чей-то номер телефона. Обычный человек, находящийся на расстоянии 20 метров, не смог бы услышать этого разговора, но Каноэ и не была обычным человеком, и разговор она прекрасно слышала. Но только со стороны связного. Загадочного собеседника она никак не расслышала, да и не был он таким уж загадочным. Мужчина позвонил своей жене и рассказал ей, что задержится на работе из-за "непредвиденных обстоятельств". Уста неко слегка дрогнули, услышав это, а совесть начала потихоньку стонать. Девочке и так не хотелось его убивать, а после услышанного её воля была совершенно деморализована от услышанного. Каноэ никогда не была "идеальным" убийцей, часто полагаясь на свои чувства, а не на холодный приказ, но надобность требовала убить быстро. Все уроки, полученные Школой, тут же выветрились из памяти неко, оставив лишь тревожное ощущение неправильной "жизни". Руки, держащие винтовку, дрожали, а на глазах самой неко едва выступили слезы, капли которые неспешно стекали по красным от волнения щекам, падая на теплую от жаркого дня землю.
Но вот к связному подошел еще один человек. По внешнему виду он напоминал военного, который ушел в отставку. Большой продолговатый шрам на его щеке говорил именно об этом, а глаза излучали холод и совершенную бесстрастность. Такой вполне спокойно может убить даже ребенка, не сморгнув и глазом. Потом у них со связным пошел разговор. Неко наконец смогла успокоиться, хотя высохшие дорожки от слез явно говорили о том, что она была уже на грани. Сначала Каноэ нацелилась на голову связного, но потом логично решила, что военный может среагировать быстрее и сбежать с обстрела. Связной же выглядел не таким уж и развитым физически, потому от нее он бы не смог убежать. Когда голова военного попала в прицел оптики, Каноэ, закрыв глаза, чтобы не смотреть на кровь убитого ею человека, плавно спустила курок. Предохранитель едва слышно щелкнул, выпуская пулю калибра 7.62 мм, пробившую висок военного. С такими ранами не выживают. Резонно подумала она, нацеливаясь на шокированное лицо связного, и еще раз спустила курок. Но вместо того, чтобы выстрелить, винтовка попросту заклинила в самый неподходящий момент.
А вот теперь начинается самое хреновое. Мелькнуло в её голове, когда девочка подняла пистолет, лежавший  рядом с винтовкой, как раз на такой случай, и быстро встала на ноги. Шелест кустов, два быстрых и точных выстрела, и связной упал на каменную плитку парка.
- Пробито плечо и правое легкое. - Сказала девочка, выходя из-за кустов и неспешно подходя к лежащему человеку. Сил у того кричать совершенно не было, и он мог только булькать кровью, со страхом смотря на подходящую к нему смерть. Если бы у него не было пробито легкое, возможно он бы смог выразить свое удивление вслух, увидев силуэт неко, попавшей в свет фонаря, её ушки, хвост... и заплаканное лицо.
Каноэ едва сдерживалась, чтобы громко не зарыдать, но её лицо уже говорило обо всем. Она медленно вскинула руку, державшую пистолет, и кое-как навела на голову "цели". Рука дрожала, но она все-таки смогла нацелиться и, отвернувшись, сделать контрольный выстрел мужчине в голову...
Задание выполнено... Печально подумала она, подходя к своей винтовке, лежавшей где-то в кустах...

Отредактировано Tsuna (13-03-2012 14:57:51)

0

2

Tsuna написал(а):

неко-полукровка

Масло масляное получается  :D "Неко" и означает полукровку - метис человека с кошкой, генетически сконструированный... Имеется в виду неко без хвоста, судя по тексту ниже?..

Tsuna написал(а):

Скорость и сила у нее, конечно, оставляли желать лучшего

А вот странно. Собственно, скорость реакции и сила среднего неко превышают таковые среднего человека. Впрочем, индивидуальне показатели у каждого свои... Но если увлекаемся физической культурой, извольте соответствовать =)

Tsuna написал(а):

Она даже перешла в клуб любителей такого оружия и занималась там, и очень, кстати, хорошо.

- может, занималась в секции спортивной стрельбы?

Tsuna написал(а):

хотя мать и упрашивала её отказаться

Интересно, почему?

Tsuna написал(а):

слегка балуется с валерьянкой

А вот тут всё серьёзно. В этой реальности валерианка на неко действует точно так же как и на кошек. Так что с такими "увлечениями" в СС и пристрелить могут из соображений гуманности. Впрочем, в ГХ тоже, но уже из соображений целесообразности. Уж лучше пиво пейте, чтоли =)

P.S. Анкета, в целом, мне нравится, так, отмечаю мелкие неточности и один серьёзный недочёт (последнее замечание). Смущает ещё 12й пункт. В общем, "будем посмотреть", что тут напишут остальные проверяющие.

0

3

Axel Steppenfuchs
Исправила. Хотя насчет валерьянки я действительно переборщила, уж простите)))

0

4

Tsuna написал(а):

Тот же рассказал ей откуда он и зачем вообще пришел. На предложение перейти в другую школу и заниматься там, девочка отреагировала с необычным спокойствием и дала свое согласие, хотя мать и упрашивала её отказаться, так как та понимала зачем её забирают на самом деле.

Хммм... Кое-что... Школа, как бы, секретная. Официально прикрывается под названием "интерната со спортивным уклоном". Вопрос, почему-же мать так обеспокоилась неожиданным переводом дочери? В целях сохранения информации о школе под секретом, "кадровик" не должен был говорить матери Тсуны о том, что ей предстоит в будущем. Для начала он должен был встретится с самой девушкой, переговорить с ней, и, в последствии, добившись согласия или отказа, говорить с родителями...
Тем более, что девочке, в последствии, предстояло учится в школе убийц. Так что это придется как-нибудь подправить, дабы соответствовать сюжету. Если нужна помощь - жду ЛС.

Tsuna написал(а):

Но благодаря старому школьному другу отца, который был главврачом одной престижной сети больниц, это дело удалось замять липовой медицинской картой.

Хорошо, с формальностями разобрались, но как быть с общественностью. Тут самый простой для Вас вариант, это написать, каких мучений вам стоило сохранить свою "мутацию" в секрете. Все-таки, школа - это не монастырь, и жили Вы не в келье.

Tsuna написал(а):

Длинные рыжие волосы и большие кошачьи ушки

Tsuna написал(а):

Повязки, скрывающие её кошачьи уши

Во первых, про хвост во внешности ни слова. И стоит задаться вопросом, а есть ли он вообще?
Во вторых. Если ушки большие, то их довольно трудно скрыть под повязкой. Да, в принципе, кошачьи ушки хорошо скрываются либо очень пышной шевелюрой(наподобие любимой африканской), если они не очень большие, либо под шапкой или капюшоном.

Tsuna написал(а):

Нет, не читали

Ну, тут известная фраза "Незнание правил, не освобождает Вас от ответственности за их нарушение". Так что, имейте в виду. Буду придираться ;) Х)))

В принципе, больше особых замечаний нет.
Жду правки или просьбы о помощи ;) Удачи ))) Как подправите все, дам Вам тему для пробного поста. Простенькую ;)

0

5

Исправила. А вот ЛС я вам отправить не могу, так как не позволяютЬ настройки вашего форума =(

Отредактировано Tsuna (12-03-2012 02:23:33)

0

6

Доброго времени суток. Собственно за меня все сказали ранее, от меня скорее будут пожелания нежели придирки и указание на какие либо ошибки, поэтому приступим.
1. Изображения во внешности загоните под спойлер.
2. Правила все же желательно прочитать, не так уж и много времени у Вас это займет.
Пока все...как найду что-то, что скажу, если нужна будет помощь, сообщите.

0

7

Alice
Няу, исправила))

0

8

"Мы снайперы, и ты задеваешь наши снайперские чувства"
Дабы не было такого и в Сью Вы у нас не ударились, укажите возраст в биографии, когда Вас приняли в интернат, желательно от 12-13 лет.
Потом дам Вам проверочный пост. И еще, Вам нужно будет сопровождение ГМ или нет?!

0

9

Alice
Сделано.
Не совсем поняла зачем нужно сопровождение, но, пожалуй, от него не откажусь.

0

10

Хорошо, исправления видела.
Пробный пост: Вы на своем первом самостоятельном задании. На первый взгляд все просто- убрать связного, но точной информации кто это нет, винтовка заклинила, а время поджимает. Опишите чувства. эмоции и т.д.
Правила написания, надеюсь помните. поэтому удачи)

0

11

Сделано.

0

12

Замечательно. ПРИНЯТА
Начинаете игру в своей комнате, как и задумывалось, дальше двигайтесь на полигон.

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Subaru Konoe. Tsuna.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC