Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив локационной игры » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно вид|....

http://www.walland.ru/fotos/1280479462_21.jpg

Комната на 3 этаже, шумоизоляционная.

0

2

На двери красовалась табличка - "Хочешь жить - не лезь, ближайшая комната отдыха  на соседнем уровне." Перед дверью дежурил охранник - чтобы разъяснить особо непонятливым, почему данный образчик казарменного юмора красуется на двери. Что кастается картины внутренней, то... Что тут можно сказать?.. Начальник аналитического отдела таким нехитрым способом решил выкроить несколько часов спокойного сна. На одном из кресел аккураттной стопкой сложена одежда, а диван занял сам Аксель, раздобыв где-то комплект чистого постельного белья. Сон аналитика был достаточно чутким - иначе, как ещё можно жить, работая в такой организации. Металлические "дополнения", разумеется, мнгновенно не активируются, но вот пальнуть из пистолета под подушкой в желающего потревожить его сон, Аксель мог вполне, даже не просыпаясь. О чём и сообщала упомянутая выше табличка.

0

3

= = = = > Кабинет Зам. Начальника тех отдела по мед части.

Когда ты в эпицентре событий, главное не переборщить с участием, не Нойманн ли это знать,  зачем лезть туда куда не просят, да и вообще большую часть своих действий она объяснять явно не хотела. Единственное, что было точно, что-то в их странном союзе с Акселем ей не нравилось и что это было очевидно с самого начала- излишнее доверие и маячащая на горизонте привязанность. Бред. Который уже минут двадцать бродил по голове фроляйн Анели. Был достоин, как минимум женского боевика или просто боевика, не суть, чего, но сумасшествие грозило, после такого очень быстрое и окончательное.
Какая привязанность...это чисто деловые отношения. Это все во благо....ничего личного....
Женщина стояла напротив двери в комнату отдыха и ничего хорошего это точно не предвещало, ну по крайней мере то, что стояло перед ней. Украдкой взглянув на часы, женщина только, отметив, что сон Акселя продлился как минимум два часа, а лишних радужных иллюзий о теплом приему она даже не питала.
-У нас ЧП, поэтому разбудите мистера Акселя и побыстрее.
Сухо выразившись Анели продолжала буравить взглядом массивного привратника в обитель сна.

Отредактировано Aneli Neumann (29-02-2012 17:29:13)

0

4

Несмотря на то, что в глазах охранника читалась вселенская тоска - ну какое может быть ЧП, чтобы не давать отдохнуть неплохому, в общем-то начальнику хотя бы ещё пару часов, он ответил - Сейчас. и добыл из кармана коммуникатор. Где-то через полминуты произнёс туда несколько слов: - Здесь мисс Нойманн, утверждает, что на базе ЧП. Изивините. Не могу знать. Есть. Убрав переговорное устройство, телохранитель обратир на Анели грустные глаза: - Заходите через три минуты.

Хмурый и злой Аксель тем временем спешно приводил себя в прядок... Всему есть предел, и если кому-то ещё предстояло поиздеваться над организмом трёхсуточной бессоницей, то шеф аналитиков был в основательно растянутом процессе этой деятельности.

0

5

Чтобы не быть уж слишком бесцеремонной и не тактичной, Анели выждала 5 минут по часам, при этом выслушав, довольно подробный отчет с места событий и выдала, только то, что труп не трогать, а телу обеспечить, как минимум кислородную подушку. Хотя при коме это существенно не помогало, но и без её рекомендаций, было понятно, что госпитализация просто необходима иначе Виктории придется обзавестись белыми тапками и местом на кладбище.
Привратник, благо умудрилась догадаться и приветливо открыть дверь, хотя то что за ней был явно не рад такому короткому отдыху, внедрению на свою территорию и вообще, было одним огромным сгустком злой сонной энергии. Женщина только обреченно вздохнула, ведь от выжигания взглядом ей уж точно не спастись. Поставив второе кофе на стол и слегка пододвинув к Акселю, она присела на край кресла.
- Я сильно извиняюсь, что отдохнуть Вам так и не удалось, но дело крайней важности, поэтому Вам уже дальше решать, поедете ли Вы со мной или же нет,- она слегка замялась. Выдерживаю паузу и накаляя интерес или что-то еще по мимо этого,- На Викторию произошло нападение, в итоге мы имеем два трупа: один в состоянии овоща, другой....ну, труп, как труп....

0

6

Аксель сидел на диване, положив трость на колени и мучительными усилиями пытался включить мозг. Не-нет, да и мелькали мысли, что-то вроде вот зачем я в это всё ввязался?. Сказывались бессоные сутки, причём не одни. Обхватив поставленную чашку кофе живой рукой, нет, не за ручку - целиком, аналитик осушил её практически залпом, после чего начал отвечать:
- А куда я денусь? Раз уж разбудили, будем вникать в курс дела вместе. Только скажите, зачем нам вообще Виктория, тем более в коме? Как секретарь шефа она показала себя неплохо, но вот выше... Если честно, на том собрании она чуть не развалила организацию. Чей, кстати, труп?

0

7

Я все понимаю, усталость....постоянная загруженность, но зачем тянуть кота за хвост...
Женщина только умудрилась вздохнуть и устало прикрыть глаза, остаток энтузиазма пропадал сам собой. Хотелось, конечно сказать, скучно с Вами Аксель, никакой экспрессии, но как она удержалась, можно было позавидовать терпению Анели и инстинкту самосохранения.
-Давайте Я все Вам расскажу на месте или по дороге, не будем тянуть время.,- девушка решительно поднялась, поправляя платье и ожидая что и мистер морозная свежесть, тоже последует её примеру и так же вдохновиться идеей о посещении места преступления,-  И что касается Виктории...Я не знаю, зачем она нам, но то что она останется жива, пусть и в таком состоянии сыграет свою роль это уж точно.

0

8

- Считаете нужным, чтобы я там присутствовал? Хорошо. - спокойно произнёс Аксель, поднимаясь с дивана. Виктория в коме... Какая роль? Овощ овощем и останется. Разве что, со временем появятся шансы вывести это тело из комы и задать пару вопросов.... Интересно, кому пришло в голову на неё нападать и зачем? Желающих, конечно, хватает, но кто именно мог успеть первым? Аналитик застегнул поверх рубашки лёгкий бронежилет и шагнул к выходу. - Виктор, придержи следственную группу по объекту "Бэ-ноль", пусть подождут немного. Охранник молча кинвнул и куда-то направился, на ходу говоря что-то в гарнтируру переговорного устройства. -Вы рассказывайте, пока что, если там ничего сверхсекретного. На месте будет, боюсь, немного не до того. Сделав приглашающий жест, Аксель двинулся по коридорам.

-> Конечный пункт маршрута: там

0

9

Твою Мать! Нет, Я просто так приперлась к тебе, пожелать спокойной ночи и застрелить нахрен, чтобы проблем было меньше....Естественно, хотелось бы, каким бы специалистом Я не была, опыта у меня меньше...да и кто тут решил революцию устроить?! Она продолжала гневно отзываться обо всем на свете, единственное, что не дополняло разгневанный образ, так это серьезное лицо, служебная улыбка и полный самоконтроль. Мыслить она могла как хотела, а вот в словах лучше себя сдерживать. Накинув плащ и поравнявшись с Акселем, женщина и не знала с чего начать, описание обстановки явно не интересовали Акселя. А вот про остальное, что можно там сказать.
-Труп требует опознания, моя группа еще не установила его личность...Болваны чертовы....И, это меня мало беспокоит, Виктория, как Я уже говорила в коме, да это еще и чудо что она выжила, квартира разгромлена, в живых остался один из наших сотрудников, собственно от этой барышни...будь она не ладна....Я бы и хотела получить, более подробный отчет о всем происходящем. Да и квартиру следует осмотреть.
Она говорила довольно медленно, по сути ничего нового она не сказала, скорее более подробно расписала что и как, но и это уже было что-то.
-Так же были перекрыты все подступы к дому, по поводу самого нападавшего, как Я поняла, они его упустили, преследовать не стали....что есть печаль....
Служебный внедорожник уже ждал у входа, что- что, а вот быть пассажиром она терпеть не могла, поэтому элегантно спихнув водителя и забрав ключи, женщина села за руль и дождавшись Акселя, втопила педаль газа.
-А Вам не кажется, что подозрения в этом происшествии незримо лягут на Вас? ,- спокойно посмотрев на мужчину, она слегка усмехнулась.

= = = = = = >Однокомнатная квартира в>>одном из зданий организации "G.H."

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Архив локационной игры » Комната отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC