Life of the killers - school of a life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Мириам Файнс \ Miriam Fines


Мириам Файнс \ Miriam Fines

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, Фамилия:

Мириам Файнс \ Miriam Fines
Прозвище – Найденыш

2. Возраст, пол:

16,5 лет, женский

3. Биография:

Мириам «подкинули» к школе, когда ей было 5 лет. Девочку нашли на дороге, недалеко от ворот, девочка первые пару дней только плакала или молча сидела у окна, никому не желая ничего говорить. Школа тогда только-только «отпраздновала» свой первый год существования, но уже на тот момент там были неплохие специалисты, в том числе и психологи. Девочку удалось вывести из состояния депрессии, и тогда она рассказала, что ее родная мать бросила ее в этом лесу. Как позже выяснилось, ее мать работала где-то в городке, и, как и ожидалось, беременность Мириам, была для нее полной неожиданности. Простая официантка не могла найти денег на аборт, а после родов не захотела оставлять ее в род.доме, поскольку вдруг прониклась материнскими чувствами. Но радость материнства продлилась всего год, потом она связалась с не особо хорошей компанией и подсела на наркотики, вследствие чего стала очень раздражительной. Денег не хватало, и мать Мириам решилась ее продать. Только вот на худую изможденную девочку никто не позарился. Именно тогда мать взбесилась, разыскивая деньги на очередную дозу, и избила малютку, потом отвезла в лес, там и оставив, сказав что девочка доставляет ей одни неприятности. Малютка целый день блуждала по лесу, пока не вышла к одной из дорог, там и упав без сил.
Общим советом начальства, решено было оставить девочку в школе, тем более, ее мать была найдена в одной из местных больниц. В морге объяснили, что смерть наступила от передозировки.
Девочка с первого года начала обучение в школе,  и, хотя, несколько лет ее обучали лишь основным наукам, девочка очень быстро схватывала все знания. В своей группе она была самой младшей, поскольку на тот момент в школе все ученики были старше 9 лет. Ее взял под личный патронаж сын директора, за которым она все последующие годы и ходила хвостиком.
Надо сказать, что за годы обучения девочка поразительно преобразилась, как физически, так и морально. Никто не думал, что из худой и жилистой девочки вырастет прекрасно сложенная, крепкая девушка, с недюжинным умом и сообразительностью. Да и детская травма, казалось, мало отразилась на ее психике. Только что она начала более спокойно относится ко всему, что выбивалось из понимания привычного, для 16-летней девушки.
Мириам прошла весь средний курс, прекрасно справляясь со всеми заданиями в команде, в которую ее определили. Хотя и часто говорила, что хотела бы оказаться в одной команде с Кербером, сыном директора. Все время, проведенное в школе, она была послушна и предупредительна с преподавателями, и, верна и мила, с однокурсниками. Увлекалась всеми видами боевых искусств, зачастую уделяя физ.подготовке больше времени, нежели занятиям по стрельбе или тактике. Девушка всегда говорила, что надо быть всегда и ко всему готовой, и суметь выбраться из любой ситуации, даже если ты посреди леса, а из оружия у тебя лишь свои руки и ноги.
Мириам к своим 16 годам успела разработать, с помощью преподавателей, свою собственную технику боя, которая, впрочем, была родна в какой-то степени, боевой системе, которая преподавалась в войсках особого назначения таких продвинутых стран как США, Германия и Россия.
В этом году девушка официально закончила средний курс обучения, и перешла на старший, все так же не забывая идею приблизится к сыну директора, который, к тому же еще и стал директором. Она великолепно показала себя на нескольких заданиях, и, несмотря на возраст, уже пыталась выбиться на пустующее место помощника директора, уповая на прежнюю дружбу, преданность, и… свои чувства, о которых она никому не желала говорить.

4. Характер:

Спокойный, можно даже сказать – меланхоличный. К людям, с которыми знакома, относится с предупредительностью и добротой. Стараясь не переходить рамки «обычной» дружбы, не пытается угодить всем и каждому, в то же время, по мере возможностей, помогая тем, кто в помощи нуждается. Непосредственна, но пунктуальна, любит чтобы все проходило по плану, и, порой сама того не замечая, загоняет в какие-либо, только ей понятные, рамки и системы те или иные действия. Любит порядок, но не до фанатизма. Всегда все старается разложить по полочкам, будь-то вещи или мысли. Редко может рассердится, истерик вообще никогда не было. Злость спокойная и «сухая», но от того еще более пугающая. Не особо любит «открываться» другим людям. Влюблена в сына основателя школы 

5. Внешность:

Рост: невысокая, 165.
Телосложение:Хорошо сложенная девушка.  Живот плоский, на котором видны как долгие тренировки, так и ссадины и маленькие шрамы, оставшиеся от заданий. Грудь маленькая, крепкая. Ноги не по-женственному мускулистые: проступают очертания мышц
Волосы: чуть ниже плеч, пепельного цвета.
Черты лица:глаза большие, серые. Взгляд холодный, отстраненный. Нос слегка вздернутый. Губы тонкие, линия губ причудливой формы, чуть ассиметрична.

6. Классификация/должность:

Мясник/старший курс СС

7. Организация и местоположение:

«Silverstone»/(определяется с администрацией) 

8. Способности/навыки:

Хорошо развиты: ведение боя на близких дистанциях: рукопашный бой, применение в рукопашном бою ножа, кинжала или лезвия, то есть исключительно тех вещей, которые никак не требуется обновлять и которые долго могут служить своему хозяину (то есть огнестрельное оружие, метательные звездочки и баллончик с химической отравой использовать не может), способность анализировать ситуацию, быстрая реакция, владение холодным оружием, обращение с бомбами, минами, снарядами.
Плохо развиты: владение огнестрельным оружием, меткость, выработка стратегии.

9. Оснащение:

Боевой кинжал Ферберна-Сайкса (одна из самых известных моделей кинжала времен Второй мировой, удобен в использовании, уравновешен)- кинжал (с собой)
Нож Носфер- удобен в рукопашном бою своей особенной посадкой на руку Носфер (с собой)
Боевой нож с канавкой для стока крови- не заточен, лежит в закромах шкафа
Пистолет ТТ- в комнате
Химические реактивы-всё, необходимое для создания взрывчатых веществ, зловредных смесей и показушных выступлений (лежит в комнате в специальном боксе для хранения реагентов, запертом на замок)

10. Как о нас узнали?

Реклама на другой ролевой

11. Связь:

ЛС, почта ( jabkira@gmail.com)

12. Читали правила?

Ключ отнёс на склад. Аксель.

13.Как часто будем посещать?

3-4 раза в неделю, по возможности- больше.

Отредактировано Miriam Fines (27-01-2012 21:00:47)

0

2

p.s. пробный пост и оснащение напишу после того, как будет решен вопрос со способностями.

0

3

Miriam Fines написал(а):

ведение боя на близких дистанциях

- с уточнением - рукопашный бой и применение дробовиков, возможно, метательных снарядов разного типа. Обращаю внимание, что попасть белке в глаз, скажем, метательным ножом, не выйдет.

Не имею принципиальных возражений по способностям. Тему пробного поста пусть кто-нибудь ещё даст.

0

4

Miriam Fines
Связь вы написали лс и почта, почту более в подробной форме...

Итак пробный пост!

Опишите вкратце о своей боевой подготовки, вас послали в стрелковый полигон там вы встречаете директора за которым вы в детстве бегали как хвостик, так как вы претендуете на пост помощника директора как упомянулось в био и так как вы одарённая ученица, удивите его и так же продемонстрируйте нам качество поста... желаю удачи!

0

5

Топот ног по асфальту. Переговоры рядом. Тихий смех и злые взгляды друг на друга. Сегодня очередная возможность доказать друг другу, кто лучше, быстрее, сильнее. Поставить кого-то на место, возвыситься над другими. Мириам шла, как обычно, в стороне от этой толпы. Сегодня день не задался с самого утра: мало того, что её отправляли с таким большим потоком, где вряд ли Он её заметит, так ещё и на стрелковый полигон.
Ну почему нельзя было сегодня устроить ближние бои? Нет, им обязательно научить нас стрелять. Не люблю это оружие, оно всегда может подвести. То патроны кончатся, то предохранитель заест. Другое дело- холод.-девушка ласково провела по бедру, где приятной прохладой отдавало железо чехла от её любимого кинжала, заточенного с двух сторон.
Стрельба... Тут и ловкости никакой не надо, только меткость. И то, выпустишь пулю в одно место, а человек уже в другое убежит. И тю-тю, ищи-свищи... Но, не важно. Тренировки- есть тренировки. Надо- значит надо. Для нас же делают.
Девушка оглянулась ещё раз на толпу. У многих в глазах уже горело желание скорее схватить пистолет. До полигона оставалось менее 500 метров. Некоторые даже ускорили шаг. Мири скользила взглядом, выискивая очаровательные черты лица, но их не было.
Не удивительно, зачем Ему идти рядом с нами. Он, наверное, уже там, раздает какие-то указания и смотрит на нашу приближающуюся толпу. Что же делать? Как я смогу показать Ему, что я лучшая из них? Несмотря на свой рост, несмотря на возраст. Лучшая. Он должен этот знать! Он должен меня заметить!
Они уже подошли. Юноши и девушки начали занимать места, стараясь быть поближе к представителям школы. Так как Мириам шла отдельно и явно не в первых рядах, ей досталось почти самое крайнее место. Она не очень расстроилась, так как знала, что попасть с первого раза "в яблочко" ей не удастся. И подряд всю обойму выпустить прямо в цель тоже. Но всё равно, её голову не покидали мысли о том, как бы привлечь Его внимание.
Тем временем, остальные уже начали готовиться.
Мне надо срочно что-нибудь придумать. Может, взорвать полигон? Тогда он точно меня заметит. Но, если я не рассчитаю, то Он может пострадать. Нет, надо что-то другое...
Девушка задумалась и пропустила команду. Ведущий неторопливо направился к ней. Толчок в бок автоматом. Непроизвольно сработали инстинкты, выработанные долгими годами тренировки.
Рука вниз. Удар по стержню, уведя его вниз. Резкий разворот. Перехват другой рукой ручки автомата. Глаза ведущего расширились от первого испуга, но затем в них явно читалась злость. Школа выживания и для него не прошла даром. Резкая подножка и девчонка с его автоматом сбита с ног. Но для Мириам это была лишь секундная слабость: удар ногой под колени вывел её соперника из равновесия. Отбросив автомат в сторону, девушка потянулась к бедру. Ещё секунда и кинжал оказался у девушки в руке. Она уже собралась продолжить бой, но тут мягкие шаги и голос...
-Эй, что у вас тут происходит?

Отредактировано Miriam Fines (18-01-2012 16:12:31)

0

6

Miriam Fines
Очень даже не плохо и аккуратно то чего я и хотел увидеть, кстати на счёт огнестрельного оружия в посте, даже если бы вы применили ножи которые летели в мишени я бы одобрил, так как это всего лишь практика да и потом в стрелковом полигоне могут использоваться как и огнестрельное оружие так и лезвие которое никто не отменял...  ^^ 

Посмотрим согласятся ли со мной члены администрации и чего я проглядел!

0

7

Лаулит

Спешел фо ю!|закрой бяку

Ну пипец, все теперь все плясать будут под твою фантазию...Я тебя умоляю... http://i030.radikal.ru/0903/af/9c9c03e543e5.gif Собственно флуд разводить на эту тему не будем...

Miriam Fines
Доброго времени суток, от меня претензий никаких, пост хорошо написан, от меня приняты.
Ждем окончательного решения от Глав. Админа.

0

8

Miriam Fines написал(а):

9. Оснащение:

пишем здесь

Как только будет описание, сразу же принята ))))
Начинать игру будешь со спорт зала. Задание - тут.
В целом все отлично.
Пост понравился, закрываю в нужных персонажах Мириам. Аву сделать? )))

0

9

Miriam Fines
Да кстати загляните в тему "дополнительно" чтоб оформить профиль ...

Приняты!

0

10

Kitsune
да, если не сложно, то сделать
оснащение допишу по приезде. (уезжаю до 27 января) так же, как и профиль.
к сожалению, задание не читается.
может, потому что часть форума закрыта?

0

11

Miriam Fines
Как будете приняты окончательно, то и задание прочтете и знакомитесь с событиями игры в целом.
А пока, ждем Вашего возвращения, оснащения и доп. информации.

0

12

Miriam Fines написал(а):

да, если не сложно, то сделать
оснащение допишу по приезде. (уезжаю до 27 января) так же, как и профиль.
к сожалению, задание не читается.

Сделаю, и сразу поставлю.
Ждем Вашего приезда и тогда уже будем принимать.
Да, как только Вас переведут в принятые, сразу увидите. Ссылка на будущее.

0

13

Оснащение дописала

0

14

Теперь все замечательно. ПРИНЯТЫ!

0


Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ База досье » Мириам Файнс \ Miriam Fines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC